И снова с чистого листа...

Галина Зуйкова
И снова с чистого листа!
Жизнь НЕ дописанным романом.
Иль НЕ свершившимся обманом..
Иль подворотней, иль с моста?...

где правдой ложь.. обманом правда..
и многоточие НА завтра...

НЕ ровным почерком тетрадь.
Исписана.. куда-уж больше...
И сил на точку.. где-бы взять...
И след чернил всё тоньше-тоньше...

Я снова.. с чистого листа...