Нежная ночь

Александр Солодухин
Нежная ночь окутала день,
Солнце Луною сменилось,
Грустные мысли придумывать лень.
Что-то со мною случилось.

Стаи летят тревожно на юг,
Скоро дожди станут снегом.
Так замыкается времени круг,
Ночь же уходит с рассветом.