Если я приползу на коленях

Антон Чирко
Если я приползу на коленях
Ты меня не прощай...
Ты не слушай моих изречений
Прогоняй меня, прогоняй!

Я искусно владею словами
И умею людей убеждать!
Но не слушай меня, не давай мне
Тебя нежно и страстно ласкать...

И гони меня громко и с пылью
Через всё,  что с тобою прошли.
Только пусть все останется былью.
Всё, что вместе с тобой пронесли...