Война

Женя Живая
Смеркалось. Холодный ветер
Развеивал едкий дым
Гнилые торчали ветви
Из пятен гнилой воды

Облом. Ни наград, ни песен
Лишь грязь и дыра в груди
Похвальный бросок д10
Убитый непобедим

И не было сожалений
Неужто обречена
До лампочки. Не проблема
Война