Осень настроила скрипку

Тихий Ветер
Осень настроила скрипку
На грустную песню дождя,
Для солнца закрыла калитку,
Но льют мне свой свет тополя.

Сентябрь ярким солнечным цветом
Их листья успел одарить,
И шепчут они мне о лете,
Всё просят тепло сохранить.