СМыСЛ

Виктория Сусанина
Нет его
И в поисках тоже нет его
Нет в земле
Нет в воде
Нет в воздухе
Нет в огне
Нет во власти, в богатстве, в любви
Нет во всех четырех сторонах света (не стоит и перечислять)
Нет в пространстве и нет во времени (и в других измерениях тоже, конечно)
Нет в тебе
Нет во мне
И тем более в атоме (и на нейтрино надежд тоже нет)
Нет в религиях, нет даже в вере, нет даже в надежде

А есть в орфографическом словаре