Движение

Леонид Труктанов
Сквозь знои, пургу и метели
Мы идем по земле, не спеша
Постигаем небесные дали ,
Пашем землю и растим хлеба.

Эта жизнь продолжает движение
В круговерти житейских дней
Наши дети и внуки конечно
У нас будут намного умней.

Мудрость земли постигая
Летаю в меж облачной мгле
И счастье своё обретаю
В честном, разумном труде.

[ leonidtruk ]