Незатейливые строки

Эльвира Рейнке
Я часто, как когда-то, не вздыхаю
И больше так, как раньше, не грущу,
Я просто людям радость посылаю –
Стихи всем незатейливо пишу!

Чтобы сердца любовью застучали
Под эти рифмы и мои слова,
Чтобы тепло и нежность излучали
И шла от счастья кругом голова!

Чтоб отпустили все переживанья,
Стряхнули, как пожухлую листву,
Чтоб поняли – бессильны все страданья
И не закрыть им Свет и красоту!

Ведь жизнь так восхитительно прекрасна!
И важно просто двигаться вперёд –
Движенью в этом мире всё подвластно
И нас ещё с тобой так много ждёт!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.09.2011