День рождение подруги

Роман Гаврилов 3
У подруги день рожденье
В спешке я несу цветы
Это важное значение
Это символ красоты

Вот стою я у порога
Нервы бьют по мне ключом
С днём рожденья, с лава богу
Я пришёл к тебе с тортом

День рожденье у подруги
Я несу тебе цветы
Хотя был момент разлуки
И все сожжены мосты

Я надел свой новый галстук
У меня крутой прикид
Я пришёл ,подруга здравствуй
У  тебя прекрасный вид

Я пришёл на день рожденья
потому что мы друзья
Только были и сомненья
Ну а друг ли вообще я

День рожденье у подруги
Модный у меня пиджак
И прошли все те разлуки
Но не всё вот просто так
Счастья,радости,везения
Ну что подруга ? С днём рождения