Какое сердце нужно, чтоб любить

Татьяна Алексеевна Юдина
   
        Какое сердце нужно, чтоб любить
        и Бога, и друзей своих, и близких?
        Уметь понять, простить и разделить...
        А лучше подарить всё вместе, с миской!

        Не сказка и не вымысел, не сон...
        Действительно, на доброе настроив,
        ты сможешь пережить Армагеддон,
        людей любить сердечком всем позволив.

        Какое нужно сердце, чтоб понять -
        "Кто верен в малом, верен и во многом..." *
        И верно Божью истину принять,
        одобренным Самим быть в этом, Богом.

        Жестокий мир, с сетями Сатаны -
        улавливает тех, кто спит духовно.
        А дети Бога, будут спасены,
        кто волю выполнял беспрекословно.

        "Последние" настали времена **-
        здесь места нет неверию невежды.
        Записаны у Бога имена -
        кто хлам сменил на белые одежды.

        Я снова птицей п0 свету лечу,
        с любовью и сердечностью взываю,
        чтоб счастливы все были я хочу,
        за каждого - душой переживаю!..

        Какое сердце нужно, чтоб любить!?
        А Бог - не пожалел за нас, Иисуса,
        чтоб каждый человек мог ВЕЧНО жить...
        Прочней, чем с Богом - нет нигде союза!!!

        30.09.11   
        С-Петербург

       * - "Верный в малом и во многом верен,
           а неверный в малом неверен и во многом"
          /Луки 16:10/

       ** - "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
           Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны,
           злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы,
           недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержаны,
           жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны,
           более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия,
           силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся." /2-е Тимофею 3:1-5/