Перед иконою Вознесение Господне

Стас Бакаев
                Молитесь Господу Христу,
                Молитесь в покаянье и смиренье...
                Лишь на коленях припадав к Кресту,
                Получите Его благословенье...


*опечатка - п(р)олетает