твой домашний мальчик

Сергей Фаттахов
Твой домашний мальчик, девочка, облетел по периметру всю страну.
Бывал в городах, в которых в принципе нет в лексиконе слова "красиво".
Тебе и по буквам не выучить их названий...

... А то, что он не достал луну,
Опять не достал никому не нужную нах*й луну -
Так это ты его х*ёво просила.