Любовь и Вера

Стас Шаман
Любовь и Вера-вы всегда со мной!
Как странницы-бредёте рядом.
Рисуя образ нежный той,
Что,для меня была обманом.

Обманом душ-смертельным и опасным,
Таким,что плакал я навзрыд.
Но я не сдался,был я несогласным,
И рвал я цепи всех былых обид.

О! Просто сделать всё-как прежде!
Оцифровать былые времена.
Но верю я-одной Надежде!
За то,что верила в меня она...!

С днём Ангела-моя родная! Стас.