ответ на эпиграмму

Андрей Чеканов
Раскисла дама стих слагая,
А критик с хваткой тут как тут.
Другой расклад я предлагаю;
Жара под 40.
Рядом пруд.
И вышла дама- искупавшись,
Взяла перо, а мыслей ноль,
Но все же смелости набравшись
Слегка вжилась в поэта роль.
Набросок вышел сыроватый,
- Не стоит в том ее винить!
Так каждый станет виноватый-
...кто стих не может сочинить.