Не отрекаются...

Валентина Агапова
«Не отрекаются, любя…»
А не любя? - то отреченье
есть равнодушьем  отсеченье
души, что проросла в тебя…

Вот и стенает, и болит
душа, оставшись сиротою…
И, где когда-то были двое,
вопросом немота сквозит…