Старенький город

Наталия Ульянова
 Старенький город,
 Пыльный вокзал,
 Смолкнувший голос,
 А что он сказал?
 Что за мечтанья
 Оставлены здесь?
 Молодость наша
 И старость уж здесь.
 Всё тут бывало,
 И всё тут прошло.
 Что-то умчалось
 В далёкие дали,
 Что-то осталось
 И в сердце легло,
 И в памяти нашей
 Зарубки одни.
 Века знаменуют
 Эпохи и дни,
 Но если остался
 Один уголок,
 Заполнить его поспеши,
 Мой дружок.