Все пишут про осень...

Блэк Уайлд Кэт
Все пишут про осень… про музу дождей и  прощаний
А Кот просто болен… и хочет тепла батарей
И, может быть, Вас… только впредь…. никаких обещаний!
Достаточно кодов…  у плотно закрытых дверей

Все пишут про осень… где Прошлое грезится часто
Утратой себя… иль терзанием где-то других
А Кот не таит…  ни печалей уже… ни коварства
Зато делит мир на «уже всё равно» и «своих»

Все пишут про осень…  любовь и статистика святы!
Подводят итоги…   надеются, верят и  ждут
А Кот… тем живой … что и брошенным, черным, распятым...
Он дорог кому-то…  «свои» завсегда подберут!)




Автор фото: http://hinatka96.ltalk.ru/