Как тянутся в детстве мгновения

Селадьин Алексей Владимирович
Как тянутся в детстве мгновения
И жизнь безразмерно длинна,
И мысли до самозабвения
Не видят ни края, ни дна.
Бежит ветерочек по липочке,
Стоящей в прохладе лесной,
И время ленивой улиточкой
Ползет  по травинке домой.
Спокойно сердечко как солнышко,
Что плавно идет на закат…
И что еще хочется  большего?
Чтоб время вернулось назад.


30.09.11