Любимый сорт вина

Грэг Сальджо
Варить на медленном огне
Всё что осталось от тебя?
Ты хочешь,чтобы я пить бросил?
Но как же можно без вина?!
Ведь ты-вино,и ты пьянишь!
И я свободен-я летаю!
Малыш,я-алкоголик...слышь?
Бутылка.Штопор.Я бухаю.
Пусть сорт не тот,пусть сор во рту,
Но это ты на сладость подсадила.
На вкус попробовал..не то..
На цвет не то..и запах не такой.
Верни любимое вино.
Я-алкоголик.Твой.