Завоевание мира

Борис Прищепа
В дремучем и загаженном реликтовом лесу
Жила-была Кикимора во цвете лет лесных.
Лицо своё немытое в зелёную косу
Стыдливо девка прятала от наглых глаз людских.

Пришла цивилизация, взяв леших как БОМЖей,
И больше на Кикимору не зарится никто.
Вокруг торчат гостиницы по тридцать этажей.
Там бабы в бриллиантах все и в норковых пальто.

Забыв патриархальную мораль своих болот,
Из мешковины юбочку разрезав до пупа,
В свет вылезла Кикимора, с волненьем счастья ждёт.
но не было охотников- вульгарна и глупа.

Вокруг полно молоденьких, проворненьких путан,
Все ловят принцев импортных в гостях и на дому.
Летят царевны стаями в тепло заморских стран,
Забыв иванцаревичей, ненужных никому.

За явным преимуществом немытого лица,
Прикинувшись воспитанной, стараясь не орать,
Влюбилась раз Кикимора в малайца-молодца,
В Малайзию далёкую собралась уезжать.

Пустеют рестораны, подворотни и леса.
На Запад устремилось бабье стадо.
У мужиков российских встали дыбом волоса!
Спокойнее, а может так и надо?...