Кто бы услышал...

Бумс Бумс
                в соавторстве с Селенкой



Если бы миром
любовь правила,
Если бы все играли
по правилам,
Земля бы вращалась
в обратную сторону,
Солнце с Луною делили
день поровну...

Рай на земле бы тот час наступил...
Кто бы услышал и всё воплотил?


===
плэйкаст -