Младшему брату

Владимир Сурнин
   МЛАДШЕМУ БРАТУ

Игорю в день
50-летия

Пусть кто-то скрещивает шпаги,
А мы не ссорились ни дня.
Ты младший только на бумаге,
Но в жизни мы с тобой ровня.

Без экивоков и без фальши
Делили мы неравность лет.
Какая разница, кто старше,
Кто бизнесмен, а кто поэт?

Неважно, кто какого роста,
Кто за рулём, кто без руля.
Мы не соперники, мы просто
Одна судьба, одна семья.

У нас и кровь одна, и вера,
А что без веры человек?
Так, что-то лишнее…Химера,
Спалившая двадцатый век.


    29.09.2011