Постприорийность

Дионис Романов
Ну как бы трезвость сохранить,
И чтоб наивность не мешала,
И неуёмный оптимизм
Загнать под хвост, туда, где жало?
И чтоб заранее не ждать
Чего-то, что, увы, не будет,
А, если даже и мечтать,
То не показывать то людям!
Чтоб не казаться им смешным
В своем нелепом поведеньи,
Напором страстным, но больным
Себя же ставя на колени!
Эмоций бурю под контроль
В кулак зажать – не шевелитесь!
Поджечь и выбросить пароль
От сердца... Вот вам!

...подавитесь!