Зимой тепло

Доокэ
теплых тел - дальний предел
и новосибирск, и владивосток,
и санкт, етить его, петербург,
лже-демиург в своем Мангейме!

Через расстояния любовных истерик
Я скажу: не унывай -
ибо призывает твой берег
сохраняя май

Ты же не стоп-кран,
Чтобы остановить поезд.


... предназначено моей подруге (Новосиб) Не надо напрягаться,Ттане