Малина

Александр Соколов 14
Сборник стихов  «Природа – лекарство моё…», - Издательство «Krorys»,
Вологда,  - 2008 г.  стр.84 (89 стихотворений

Мм... эта сладкая малина!
В ней и медведи знают толк.
А собирать, порой, не милость:
Жара, крапива, бурелом,
И руки, ноги береги...
Зато, мм... вкусное варенье!
Зато, мм... какие пироги!
И от простуд
            зимой
                леченье...