Как живётся Мари Вьен за бугром

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2011/09/29/1144
           Марианна Вьен.

Как живётся Мари Вьен
   за бугром,
Ведь она - наш фено'мен
   всем нутром?
Чуть c ума там не сошла
   без друзей -
Надоели США
   до чертей!
Из оттуда "Голосок..."
   я ловлю,
Уже выучил чуток -
   I love you!
Языков различных смесь
   и кровей!
Но словарь во фразе весь -
   Yes, o'key!
Если только Интернет
   пропадёт,
Возвращайся в цвете лет
   в тот же год.
Мы открыты, напиши -
   примем вновь
И подарим от души
   всю любовь...