И яяяяяяя. Спорт и возраст - 17

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Что бы
доказать,
что я
только «Словоблуд»,
но не «Пустозвон», 
привожу,
уважаемый читатель,
одну из персоналий
первого тома
«VIP и Корешков»…

КУДРЯВЦЕВ*

Гощу в “ART BOOKS”...

Александр Валентинович,*
видя мой
понурый вид,
предложил глотнуть
“Red Bull”
и плеснув грамм 75,
унёс бутылку,
предлагает закусить,
отказываюсь...

Говорит:

Я тоже
Для
Взбодрения.
Иногда,
Глотну…

*Генеральный директор
“ART BOOKS”:

http://www.stihi.ru/2011/08/11/7563

Я глотнул
раз,
два,
три
и написал:

Учитель
Я не сомневаюсь
В Вашем
Превосходстве.
Так как
Вы знаете
Где находится
Моя,
Смерть…

КОРЕШКОВ и УЧИТЕЛЬ...

21.06.2009
на канале «Культура»
смотрел немецкий фильм
о жизни и достижениях
монахов Шаолиня...*

*Шаолинь –
  буддисткий монастырь
  в центральном Китае.

Учитель в 70 лет
демонстрирует растяжки
в полном соответствии
с ритуалом
"Кунг – фу":*

Я не могу
В семьдесят.
Сделать
То
Что Он,
Демонстрирует…

Но ведь
И Он
Не может
Сделать.
То что
Я,
Могу…**

Философии разные.
Результат,
Одинаков…

Покажите мне
Того учителя 
Буддиста.
Который
Повторит,
Мой результат…

И
Не забудьте.
Проверить
У него,
Паспорт…

*Один из видов
  восточных единоборств.
**В городе Сапри (Италия),
   получая международную награду
   за пропаганду
   "спортивного" долголетия,
   при помощи
   методики культуризма
   “Grimek award Sapri”
   (04.07.2011),
   я устроил «ЦИРК»
   и выжал лёжа штангу
   в 50 килограмм,
   без перерыва –
   37 раз.
   На тот день
   мне исполнилось 70 лет,
   2 месяца
   и 21 день.

***