Не допьяна

Татьяна Чернова Костопулу
Мой друг, давай возьмём вина,
И посидим, поговорим
О том, что за окном луна
И серебрятся фонари.
О том, что отсветом огня,
Не слушаясь тебя, живёт,
Твой взгляд, царапая меня,
Как ласково-игривый кот.
Ты улыбаешься… Тепло
Быть пьяными не допьяна.
А потому, не тратя слов,
Мой друг, давай возьмём вина…

                30 сентября 2011г.
Посвящается моему хорошему другу!!! Ф.Ф.