осень рыдает дождями...

Странница Востока
 
 лето чудило
 радуя солнца теплом
 время так быстро
 проходит...


 осень как дитя
 обиженно рыдает
 сердце заходит
 от печальной картины


 слёзы осени
 дождинками застыли
 в витринных стёклах
 грустная нота прощанья


========================

Рецензии в стихах на этот стиш:

 кто же обидел
 маленького ребёнка
 солнышко украв

Кариатиды Сны   30.09.2011

***

 Плачет дождями,
 Время прощаться пришло...
 Грустная осень.

Елена Ларская2   01.10.2011

***

 Осень сегодня рыдает,
 давит на нас небесами,
 долго ли, кто его знает
 ей умываться слезами.
 Ливень естественно слёзы,
 а не продукт испаренья,
 капель хрустальную россыпь,
 я наблюдаю паденье.
 И капли утонут в море,
 а я, безусловно, в вине,
 осень мне листьями шторы
 лепит сегодня в окне…

 Батуми 16.10.2010

Тариэл Цхварадзе   01.10.2011

***

 Плач осенний долог
 словно птицы крик,
 уходящей в небо
 без возврата.


Сергей Брянцев   02.10.2011 10:04

***

 Средь берёз и сосен
 Обрыдалась осень.
 Посреди рябин
 Пьяный клён один.

Александр Февральский   03.10.2011 23:19 

***

 Женщина тихо и жалобно плачет,
 слёзы стучат и по улице скачут.
 Платье её чуть скрывает колени,
 веточки мокрые в дрожи осенней.
 Ветер-наглец раздувает одежду.
 В будущих почках надежда таится:
 таинство бала ещё повторится.
 

Ольга Шаховская   27.10.2011 17:51

***





картинка из Интернета