Мой идеальный мужчина - это ты...

Мета Леди Мира
 Сильные руки и широкие плечи, стан обовьют и сердце залечат.
 Жаркое сердце с безбрежной душою, вновь уведут меня за тобою.
 Омут бездонный глаз твоих море, и я парю как на небе просторе.
 Нежные губы со страстной улыбкой, вновь мне расскажут о судьбе зыбкой...

 Воля, как сталь и решимость - железо; скулы твои всё расскажут о них.
 Взгляд - острый нож; на жизнь смотрит трезво; и голос спокоен, размерен и тих.
 Ум, как живой озорной организм, льётся, сияет, пронзает и жжёт...
 Мечты все как сказки, легко исполняет. И все свершенья Удачей зовет...

 Всех уважает, никого не боится. Мечтает жить вечно, а живет одним днем.
 Суть постигает, к святыне стремится. А шутит, что сгорит вечным Ада огнем.
 © МИА