Прощаясь

Екатерина Ноль Оптимизма
Зачем ты куришь?
 глотаешь сигарет дым...
 А что за ним?
 голубые облака,
 однозначное "пока",
 а внутри-кислота.
 Ударил словом, взглядом,
 а потом шепчешь "Не бойся. Я рядом".
 У тебя-кислота,
 у меня-пустота...
 Глубина, провода...
 Треск электричества в цепи.
 Прости, мне пора идти...
Без обид?
 Да, все прощали и он простит..