Посвящается другу Именно таким я вижу тебя внутри

Екатерина Ноль Оптимизма
Он каждый вечер умирал,
но каждый день рождался вновь.
он этот мир не понимал
и удивленно хмурил бровь.
курил он, к легким равнодушно,
 гулял по крышам, слушал грома треск,
 ему давно здесь было скучно
 и развлекал только гротеск.
 когда хотелось быть смелей
он перепутал тень и свет.
он был потерян для людей
 уже в свои семнадцать лет