Ну кто сказал, что я тебя люблю?

Андрей Марышев
Ну кто сказал,что я тебя люблю?
Неправда.Я к тебе прирос всем телом.
Ты благодарно лампой,мне,как фитилю,
Горишь-живёшь судьбой своей несмело...

Ты - занавеска, ветром потреплю.
Ты - свет зажженный,обойму уютом.
Ты- сон, ночь каждую с тобою сплю.
Ты- выстрел, над тобой парю салютом...

Неправда,я прирос совсем не так.
Не телом только, а ещё сознаньем.
Оно  в разлуке будет прилетать.
И называть тебя очарованьем...

И пробуждать фантазии  пожар.
И заставлять блаженства стать волною.
Кого ещё на свете обожать?
Оберегать мне- будешь за "стеною "...

Кого за руки трогать, целовать?
И ног длину измерить ли глазами ?
Кому моих признаний суть адресовать...
Со мною будешь? Так и не сказала.