Мисс Стандарт

Екатерина Ноль Оптимизма
Такая же как вы:
Живая-неживая.
Такая же как вы:
Святая-несвятая.
Такая же как все:
Немножко влюблена.
Такая как они:
Еще, поверь. жива.
Чуть-чуть сейчас устала
Пародия на мир.
Пошла-упала-встала
И Бог не мой кумир.
Была я по шаблону
Природой создана
И тут, признаться к слову,
Такая не одна