Устали пальцы давить на кнопки

Анна Сутормина
Устали пальцы давить на кнопки,
Устали мысли давить на нервы.
Тебя возьму я в кавычки, скобки,
Тебя сотру я с улыбкой стервы.

Слова забудут стандарты, нормы.
Душа забудет про все проблемы.
И диалог наш, уже нескромный,
Откроет новые нам дилеммы.

И снова будет душа стремиться,
И снова разум меня оставит.
И я взлетаю, чтоб вновь разбиться
И ждать, когда лед в глазах растает.