На веранде

Эммануэль Гизборн
На веранде,в тиши и под тенью
Стоит столик весь в солнечных лучах,
На столе чай,цветы и печенье..
Гости,место для вас,-ну по местам,
Вы садитесь с улыбкой и с песней
Приглашает вас Оля,будет всем веселей...