ДорОги

Сергей Медведев 7
ДорОги, дорОги, куда вы ведёте,
Зачем упираетесь в синее небо.
Быть может меня, наверх вы зовёте,
Где зелено всё и где вечное лето.

ДорОги, дорОги я много ходил
И много топтал придорожную пыль.
Прямые дорОги всегда выбирал,
Душой никогда не крутил, не юлил.

ДорОги, дорОги быть может, ведёте
Туда, где нет лжи, где нет мести,
И там над убогим, никто не смеётся?
Тогда мы пойдём туда вместе.

Пусть каждый дорогу свою выбирает,
Но только туда, где гордость и честь.
Вот только мне жаль, что не каждый то знает,
Где, это место счастливое есть.