прохладное лето

Андрей Чеканов
Прохладное лето
Промозглая осень,
Качаются ветром
Сухие колосья.
Остывшее сердце
Не знает возврата,
Захлопнулась дверца
В совместное завтра.
Гудки в телефоне
Вдруг стали длиннее,
Никто не подходит
Вторую неделю,
Не машет с балкона
Не кличет на ужин.
Мы раньше любили.!

...Теперь и не дружим.