Жизни нет. Репортаж с Фобоса

Оксана Суржанская
Нет, на Марсе не дождь-смерч,цунами.
Закипевшее море ревет давясь берегами.

Лава в сердце планеты кипит и жар лопает вены,
Все живое сгорело  и нет атмосферы.

Под вселенским дождем разрывается плоть и кровят астроблемы,
Время раны засыплет песком.Жизни нет-нет проблемы.





Диаметрально противоположно стихотворению "А на Марсе дожди!"
(примечания автора)