Реальность и любовь...

Сергей Медведев 7
Реальность и любовь. Где та черта?
Когда влюблён ты, ходишь "сам не свой".
На склоне лет ты поминаешь чёрта,
И знаешь, что оставишь этот свет,
И чувствуешь, густеет кровь,
И сердце бьётся в клетке тяжелее.
Но глаз горит, как в молодости вновь
И то, что есть любовь, я не жалею.
Как на закате дня, блеснёт от солнца лучик,
Так и последняя любовь, сияньем озарит.
И я готов, как "божий мученик"
Принять в себя, то, что она дарит.