гипотеза о любви

Андрей Чеканов
Чтоб доказать гипотезу такую,
Придется нам от истин отказатся;
Что в мире нет разлуки и печали,
Нет ненависти, алчности и злобы.
Нет зависти, предательства;-бракуя
Тех, кто случайно рядом оказался,
И тех кого Вы в жизни повстречали,
Пусть ненадолго лишь напомнить чтобы,

Мы одиноки, потому что слабы!
Есть сила мышц, но то, увы, не храбрость!
Скажу другое.. в сердце.. не для слуха..
Любовь дается только сильным духом!