Асексуальность

Азор Ахай
              неужели я такой же,
              как все эти люди? (с)

Бабы - продажные дуры
Мужчины - циничные сволочи
Хочу синтезировать
Пустые глаза. Животные страсти
Хочу культивировать
Нечто иное
Эксперименты вгоняют  в тоску
И апатию
Один час до рассвета...
Ничего не изменится
Пол
Половина
Как цельности хочется
Но - в одиночестве