Любовь

Юлия Орешникова
Мне не жаль для тебя теплых слов,
Шелка нежного прикосновенья,
Сказок на ночь в преддверии снов,
Поцелуев до самозабвенья.

Мне на жаль, если ты уйдешь,
Слез водою святить твой путь.
Не со мною или со мной
Просто на этом свете будь…