Экспромты 30 сентября - день

Наталья Беш
      

          *   *   *
                рецензия на «Осторожно, только для дам!»
                Языкызопа http://www.stihi.ru/2011/09/29/424

Толпа ухажёров (я их не считала),
Кто был неугоден - пинком провожала,
Себя представляла нежнейшей из роз...
Но всех привлекал мой напудренный нос!

          *   *   *

Я была твоим экспромтом, случай - жизни господин.
После сказочных полётов я- одна, ты - не один!

          *   *   *

Женщины сердце наполнено грёзами -
Мужчина их вряд ли поймёт.
Если у женщины крылья обрезаны,
Ей не доступен полёт.

          *   *   *

Ты в полёт меня не звал,
Делал вид, что ревновал.
Я поверила, и что же -
Кто теперь взлететь поможет?
          *   *   *

В процессе  процедуры водной
Решатся многие проблемы.
Но спинку потереть возможно
Прикрыв смущение мыльной пеной.


30 сентября 2011 г.      Наталья   Беш