Прошлое в вагоне

Андрей Чеканов
Прошлое в вагоне
Мчиться мимо нас
Корчась от агоний
Прожитых гримас
Не догнать, не впрыгнуть
Нам в вагон пустой
Между нами игры
Вылились в застой
Стоя у вокзала
Помаши вослед
То что ты сказала
Хватит на сто лет
Ты сказала; "Слышишь,
Истина проста,
В чувствах пепелище
В сердце пустота!"