Я от тебя не скрою

Эдуард Постников
            I
Я от тебя не скрою
Чувства свои за дверью;
Всё, что когда то было,
Заметено метелью.
Всё, что когда то будет,
За пеленою света,
Нас вдруг с тобой закружит
Танец хмельного лета.

Припев:

Ты мне открыла свои мечты,
И я увидел в твоих глазах:
Бескрайние просторы любви
И нежность на твоих губах.
Ты мне открыла свою любовь,
И понял я, что совсем пропал.
Пусть не проходит этот сон;
Ты - та, которую я искал!

            II
Ты мне протянешь руку,
Робко вперёд ступая.
Прочь улетит разлука,
Словно воронья стая.
Губы прошепчут нежно:
"Будь навсегда со мною.
Я ведь живу на свете
Только одной тобою!"

Припев.