из разговоров с домовым 3

Ветвь Сакуры Вторая Страница
-завтрак, который состоит из чашки кофе с коньяком - это яд!
-ах, послушай, мой завтрак начинается около часа дня, если не позже. перед этим я успеваю во сне как минимум пообедать...