я только за

Анна Миницарь
Так разбиваются звезды, впиваясь мне в память острыми конусами.

Хорошо, что резус не тот, и совсем не редкая, иначе бы плохо пришлось, по больницам и барам.

Разбиваясь они летят в пропасть, прОпасть в которой пропАсть не жалко, честно.

Заживет,заживо, заново, а пока что по парам.
Руки и ноги, и все, Слава Богу.
И не по дорогам-шоссе бескрайним, а по тропинкам,
давно изученным,
Ни к чему не приученным издавна.
Не скошенным, не разношенным, не рассказаным, а заброшенным.
Не по-черному, а по-белому, и пустому, пока что.
сонорному, выжженному и затушенному.
серо-каменному.
заново, заново...
я только за.