Как я любила, ты знаешь..

Анастасия Дворная
Как я любила, ты знаешь.
И как забыть тебя не могла.
Возможно меня осуждаешь,
Но я виновата сама.
Лучше уже не будет
Хуже?! Возможно да.
За то что в тебя я влюбилась.
Я виновата сама.
Сердцу ведь не прикажешь,
Время назад не вернуть
Взять бы, да и не знать тебя,
Чтобы был легок мой путь...