Когда сидишь и ждешь... его ждешь

Екатерина Ноль Оптимизма
На часах-немая вечность.
Я глотаю бесконечность.
Упиваюсь пустяками.
Ухватив душу руками
Все сжимаю и кручу,
Измываюсь, как хочу.
Задыхаюсь, ненавижу,
Света белого не вижу,
Забываю все желанья...
Я-лишь жертва ожидания.